Cправочная служба по грузам
+7(495) 662-86-68

Генеральный директор Внуково-Карго Кравчук И.Ю. получил благодарность министра транспорта РФ

1 ноября 2017

Генеральный директор ООО «Внуково-Карго» Игорь Юрьевич Кравчук получил благодарность министра транспорта РФ Максима Юрьевича Соколова.

Благодарность была объявлена за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу на транспорте.

Кравчук И.Ю. с 1994 года работает в отрасли гражданской авиации на руководящих постах. В 2013 году был назначен на должность генерального директора Внуково-Карго. Он оптимизировал структуру служб предприятия с целью повышения эффективности их деятельности, а также внедрил в работу различные программы и системы. Кроме того, в чрезвычайной ситуации, связанной с терактом на воздушном судне А-321 авиакомпании «Когалымавиа», специалисты ООО «Внуково-Карго» под руководством И.Ю. Кравчука разработали уникальную технологию обработки, сортировки по направлениям и выдачи багажа, прибывающего из Египта. Заместитель Председателя Правительства РФ А.В. Дворкович оценил уровень организации проведенной работы как беспрецедентно высокий.

Также в 2016 году по инициативе И.Ю. Кравчука успешно внедрена технология по обработке опасных грузов без размещения на складе, а аэропорт Внуково и ООО «Внуково-Карго» первыми в Московском регионе обеспечили прямой транзит международных почтовых отправлений, что позволило значительно сократить сроки их доставки потребителям. При его участии внедрена единственная в московском авиационном узле технология по одновременному обслуживанию в рамках одного таможенного поста как авиационных грузов, так и грузов, прибывающих автомобильным транспортом.

Сегодня «Внуково-Карго» в круглосуточном режиме оказывает полный спектр услуг по обработке всех категорий груза и почты, включая живых животных, скоропортящиеся, опасные, ценные, дипломатические и другие грузы, требующие специальных условий обработки, хранения и транспортировки.

За прошедшие годы работы «Внуково-Карго» зарекомендовало себя эффективным и клиентоориентированным партнером для авиакомпаний и грузовой клиентуры, что подтверждается ежегодным и интенсивным увеличением объемов обрабатываемого груза и почты, а также наиболее динамичными темпами развития и привлечения авиакомпаний, агентств по продаже грузовых авиаперевозок и грузовой клиентуры в Московском авиаузле.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).