+7(495) 436-43-88

Международный аэропорт Внуково поздравляет работников и ветеранов воздушного транспорта с профессиональным праздником!

21 августа 2022

День Воздушного флота России — праздник сильных духом, отважных и мужественных людей: пилотов, авиаконструкторов, инженерно-технического и диспетчерского состава, бортпроводников — всех работников авиатранспортного комплекса нашей страны. Именно их высокий профессионализм — залог эффективной работы воздушного флота России, безопасности авиаперевозок и комфорта пассажиров.

История отечественного воздушного флота неразрывно связана с подвигами наших легендарных летчиков, прорывными достижениями в авиастроении, покорением рекордных высот и преодолением дальних расстояний.

Благодаря ежедневному труду работников гражданской авиации, их преданности любимому делу и умению находить оптимальное решение даже в самой сложной ситуации отечественная авиация будет всегда оставаться предметом гордости нашей страны.

В этот день от имени Международного аэропорта Внуково поздравляем всех, чья жизнь связана с небом и желаем крепкого здоровья, стремительных взлетов в карьере, гармонии и благополучия!