8(495) 436-43-88

Международный аэропорт Внуково поздравляет с Днём защитника Отечества

23 февраля 2020

В День защитника Отечества все мы вспоминаем героические победы советских и российских воинов и отдаем дань уважения и благодарности тем, кто служит в вооруженных силах. Этот праздник по праву является символом отваги, мужества и патриотизма, напоминая нам о великих подвигах отцов и дедов. Но в этот день мы еще и поздравляем настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в повседневной жизни, тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне, для кого защищать свою страну, семью и родной дом – не только священный долг, но и дело чести.

Дорогие мужчины, от имени Международного аэропорта Внуково примите самые тёплые и искренние поздравления! Пусть жизненные трудности станут лишь этапом на пути к новым свершениям и будущим победам.

Желаем вам крепкого здоровья, душевного тепла, жизненной стойкости,успехов в профессиональной деятельности и семейного счастья! Благополучия и удачи вам и вашим близким!