Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04

Новости

Планируйте новогодние каникулы вместе с аэропортом Внуково

10 октября 2019

Международный аэропорт Внуково станет отправной точкой для путешествия в новогоднюю зимнюю сказку. Авиакомпании-партнеры аэропорта подготовили варианты прямых перелётов на самый взыскательный вкус: от жаркого Гоа до одной из столиц европейского Рождества – Барселоны.

В период с 30 декабря по 10 января зимнего сезона 2019-2020 у пассажиров аэропорта Внуково есть возможность отправиться в отпуск или другое путешествие в такие города, как: Лондон, Рим, Баку, Будапешт, Анталья, Абу-Даби, Барселона, Гоа, Занзибар, Верна, Рига, Милан, Коломбо, Стамбул, Мале, Санта-Клара и Пхукет. Кроме того, у путешественников будет возможность посетить остров Фукуок, эмират Дубай, Пунта-Кану, Канкун, Монастир и другие экзотические уголки.

С полной и постоянно обновляющейся информацией о полетной программе авиакомпаний-партнеров можно ознакомиться на сайте аэропорта www.vnukovo.ru, а также на сайтах авиаперевозчиков.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково второй год подряд признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS: в 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год», а в 2019 году — «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год».

к списку новостей