Поздравление с Новым годом генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П. Сапрыкина

29 декабря 2018

Дорогие друзья!

Я от лица всего коллектива аэропорта Внуково поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Несмотря на зимнюю погоду, Новый год – это всегда очень тёплый и уютный праздник. В конце года мы традиционно подводим итоги уходящего, строим планы на будущее и надеемся осуществить все свои мечты и желания. Для аэропорта Внуково 2018 год стал годом рекордов: в период проведения Чемпионата Мира аэропорт Внуково обслужил рекордное количество рейсов за сутки и обеспечил рекордное количество взлетно-посадочных операций за час. Именно в 2018 году аэропорт Внуково впервые в своей истории обслужил более 21 млн пассажиров. Мы надеемся, что новый год принесет аэропорту и его сотрудникам еще больше побед.

Хочу пожелать, чтобы теплота общения, которую дарят новогодние праздники, проведенные в кругу близких, наполнили на долгое время всех положительной энергией, а 2019 год оправдал все надежды и принес в каждую семью радость и благополучие. Пусть он принесёт мир и добро в каждый дом!

Удачи, здоровья и всего наилучшего, пусть сбудутся все мечты!