Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

В аэропорту Внуково состоялся круглый стол, посвященный формированию безопасного поведения на производстве

20 сентября 2019

В Международном аэропорту Внуково был проведен круглый стол, посвященный поиску решений в области формирования безопасного поведения на производстве. Целью круглого стола стала трансформация проблемных точек в конкретные задачи.

Аэропорт Внуково и «Клуб экспертов безопасного поведения на производстве», выступили инициаторами мероприятия. В модерируемой встрече приняли участие руководители и специалисты из производства, охраны труда и HR крупных производственных компаний: ООО «Русская Чайная Компания», авиакомпания «Волга-Днепр», Heineken, торговая сеть «Пятёрочка», ПАО «Ростелеком», Общероссийский Профсоюз образования, ООО «Метровагонмаш-Сервис», ACIS TECHNOLOGY, ООО «Эмерсон», ООО «С-Импортс», ПАО «Аэрофлот», ООО «ОКЕЙ» и другие.

На встрече «Сопротивление внедрению изменений в безопасности труда» участники обсудили такие вопросы, как: основные изменения в безопасности труда и их реальная практика; чему на самом деле сопротивляются сотрудники; виды сопротивления и что с этим делать; какие инструменты можно предложить среднему и линейному менеджменту, чтобы работать с сопротивлением.

Международный аэропорт Внуково в своей работе всегда ставит приоритетом обеспечение сохранения жизни и здоровья работников, создание безопасных условий труда и предупреждение травматизма. Являясь старейшим авиапредприятием московского авиационного узла и формируя общий фон в производственном поведении, аэропорт Внуково готов делиться практическим опытом и влиять на изменения в данной области.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково второй год подряд признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS: в 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год», а в 2019 году — «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год».



к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).