Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
+7(495) 436-43-88

В Международном аэропорту Внуково стартовал проект «РОССИЯ БЕСКРАЙНЯЯ! ЛЕТИМ!»

1 октября 2022

1 октября аэропорт Внуково запустил рекламно-информационный проект «РОССИЯ БЕСКРАЙНЯЯ! ЛЕТИМ!». Проект призван раскрыть потенциал туристических направлений по России от самых популярных до малоизведанных, добраться до которых можно из аэропорта Внуково, а также направлен на поддержку государственной программы «Развитие туризма». «РОССИЯ БЕСКРАЙНЯЯ! ЛЕТИМ!» презентует более 20 туристических маршрутов, демонстрирует масштаб, разнообразие и богатства нашей страны.

Рекламно-информационный проект включает в себя перспективные, интересные направления с точки зрения посещения природных и культурных достопримечательностей в течение всего года, популярные маршруты для активных путешествий и направления, достопримечательности которых могут достойно конкурировать с зарубежными, а также уникальные туристические маршруты с богатым культурно-историческим наследием. Широкая сеть охвата рекламно-информационного проекта включает в себя размещение видеороликов во всех округах Москвы на цифровых рекламных носителях уличной сети (билборды, ситиборды, огромные суперсайты), а также на мониторах подвижного состава метрополитена и других видов общественного транспорта – автобусов, электробусов и трамваев. В аэропорту Внуково информация о проекте доступна на мультимедийных экранах терминала А и рекламных баннерах на лайтбоксах.

В проекте «РОССИЯ БЕСКРАЙНЯЯ! ЛЕТИМ!» примут участие авиакомпании-партнеры Международного аэропорта Внуково. Планируется проведение совместных фотовыставок, онлайн-конкурсов, викторин в социальных сетях и других интерактивных мероприятий.  

Международный аэропорт Внуково желает всем своим пассажирам приятных путешествий по нашей бескрайней прекрасной стране!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).