Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
+7(495) 436-43-88

В Международном аэропорту Внуково в рамках акции «Гражданский мониторинг» представители Общественного совета проверили работу транспортной полиции

27 октября 2022

На территории воздушной гавани активисты ознакомились с работой патрульно-постовых нарядов и дежурной части полиции. Работу линейного подразделения проверили ответственный секретарь Общественного совета при УТ МВД России по ЦФО Валентин Медушевский, члены постоянно действующих комиссий Общественного совета Владимир Новицкий и Иосиф Фишбей, а также заместитель председателя ветеранской организации ЛО МВД России в аэропорту Внуково Галина Шевелева. При входе в аэровокзальный комплекс Внуково общественники обратили внимание на сотрудников патрульно-постовой службы, их внешний вид, экипировку, наличие видеорегистраторов, отметили, что полицейские к несению службы относятся добросовестно и ответственно. 

Представители Общественного совета посетили дежурную часть линейного подразделения в аэропорту Внуково, предварительно изучив уровень доступности ее для маломобильных граждан. Они также проверили находящиеся в фойе стенды, на которых размещена необходимая для граждан информация, представлены образцы заявлений и другие документы, ориентировки о розыске подозреваемых в совершении преступлений и без вести пропавших, а также информация о составе и контактных данных Общественного совета при ЛО МВД России в аэропорту Внуково.

Особое внимание общественники уделили условиям, созданным для граждан, которые доставляются в дежурную часть за совершение правонарушений и преступлений на участке обслуживания линейного отдела, и отметили их хорошее состояние.

В завершении своего визита проверяющие положительно отметили профессиональную и слаженную работу сотрудников ЛО МВД России в аэропорту Внуково. Нарушений и замечаний в ходе проверки выявлено не было.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.



к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).