Cправочная служба по грузам
+7(495) 436-80-04
Горячая линия для сообщений о фактах коррупции
8(495) 436-43-88

Во Внуково-3 количество обслуженных рейсов в августе выросло на 33%

23 сентября 2020

Внуково-3, крупнейший Центр бизнес-авиации в Европе, обслужил в августе 2020 года 3 707 рейсов, что превышает результаты прошлого года на 33%. Среди них совершено 2 619 рейсов на международных воздушных линиях (МВЛ) и 1 088 рейсов на внутренних воздушных линиях (ВВЛ).

По сравнению с августом 2019 года пассажиропоток Внуково-3 увеличился на 43% и составил 13 192 пассажира.


Внуково-3 является крупнейшим Центром бизнес-авиации в Европе и единственным в России FBO, обладающим сертификатом IS-BAH Stage 2. Располагает двумя VIP-терминалами (для международных линий и для внутренних рейсов), а также перронным и ангарным комплексом, которые позволяют производить обслуживание и размещать более 250 воздушных судов одновременно. Совместно с компанией ВИППОРТ оказывает полный комплекс услуг по организации и обеспечению рейсов деловой авиации за счет собственных производственных мощностей (без привлечения спецтехники и оборудования сторонних компаний). 
к списку новостей

Он-лайн подписка на статусы рейсов по e-mail

Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus

Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status@aerostatus.com.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.
Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце.
Пример сообщения: XYZ123?

Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
Для запроса на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем (до 3 дней с момента запроса), нужно послать email с указанием номера рейса и даты вылета в формате День.Месяц или День/Месяц.
Пример: XYZ123 22.07? или XYZ123 22/07?

Отмена получения обновлений о статусе авиарейсов
Если вы хотите прекратить получать ранее запрошенные вами обновления о статусе авиарейсов, отправьте email со словом СТОП (или STOP).